Primo

Sformato Di Riso (2)

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Asparagi Surgelati 300 Grammi di Riso 1 ==== Cipolla 80 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Per La Salsa: 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 100 Grammi di Panna 25 Cl di Latte ==== Noce Moscata ==== Sale

Preparazione:

Lessare gli asparagi. Lessare per 10 minuti il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti. Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.