Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
80 Grammi di Riso 100 Grammi di Pomodori 50 Grammi di Porri 1/2 ==== Peperoncino 100 Grammi di Mozzarella 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Pomodoro Passato ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Tritare i porri e rosolarli nell’olio. Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finchÈ non sar‡ diventato dorato. Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare. Cuocere al dente. Accendere il forno a 220 gradi. Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano. Passare in forno finchÈ non si sar‡ formata la crosta.