Ingrediente principale:
Verza
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Verza Lessata 40 Cl di Acqua Di Cottura 2 ==== Carote 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 50 Grammi di Farina 2 ==== Uova ==== Olio D’oliva ==== Noce Moscata ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in 2 cucchiai di olio, versare la verza, far insaporire poi unire le spezie. Frullare il tutto quando Ë tiepido. Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l’acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza. Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato. Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti. Volendo servire con una salsa di funghi.