Contorno

Sformato Di Zucca E Formaggio

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Zucca 2 ==== Uova 2 ==== Cipolle 120 Grammi di Formaggio Fontina ==== Noce Moscata 10 Grammi di Funghi Porcini Secchi 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pangrattato

Preparazione:

Far sudare nell’olio le cipolle affettate per 10 minuti. Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finchÈ asciughi senza attaccarsi. Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina. Passare al setaccio la zucca e quando Ë tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve. Mescolare e versare in uno stampo unto d’olio e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.