Pesce

Sgombri Alla Panna

Ingrediente principale:

Sgombri

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Sgombri 20 Cl di Panna 3 Cucchiai di Senape 1 ==== Limone ==== Prezzemolo Tritato ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, disponeteli in una pirofila in modo che ognuno abbia il suo spazio. In una ciotola lavorate la panna con la senape, aggiungete il succo del limone passato al colino e un po’ di prezzemolo tritato. Salate appena i pesci perchÈ la senape ha gi‡ un sapore forte. Versate il composto di panna sugli sgombri, distribuite qualche fiocchetto di burro freschissimo. Ponete la pirofila in forno preriscaldato e cuocete a calore moderato per circa mezz’ora. Con il calore la salsa diventer‡ un po’ pi˘ spessa e la superficie avr‡ un aspetto gratinato. Servite nello stesso recipiente.