Pesce

Sgombri In Bianco

Ingrediente principale:

Sgombri

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Sgombri 1 Foglia ==== Alloro 1 ==== Cipollina 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Aneto 1 Noce ==== Burro ==== Sale Grosso ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d’acqua e l’aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d’aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.