Antipasto

Sgonfiotti Saporiti

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Di Pane 100 Grammi di Ricotta 100 Grammi di Formaggio Provolone Piccante Grattugiato 3 Fettine ==== Salame 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Uovo ==== Olio Per Friggere ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l’uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell’olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.