Dessert

Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Ingrediente principale:

Farina Di Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

6 Fogli ==== Brick 2 Fogli ==== Colla Di Pesce 100 Grammi di Lamponi 1 ==== Albume D’uovo 1 Cucchiaio di Burro 1 Cucchiaio di Farina Di Mandorle 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo ==== Per Servire: ==== Zucchero A Velo Alcuni ==== Lamponi

Preparazione:

Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida. Lasciar rapprendere il composto in frigo. Mescolare assieme l’albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l’operazione ottenendo pi˘ cannucce e cuocerle in forno fino a doratura. Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.