Dessert

Smetana Alla Frutta

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 404.

Ingredienti:

100 Grammi di Mascarpone 200 Grammi di Panna 2 ==== Limoni 125 Grammi di Zucchero A Velo 1 Puntina ==== Vaniglia 10 Grammi di Gelatina Di Frutta 4 Cucchiai di Marmellata A Piacere ==== Frutta Fresca

Preparazione:

Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichË montate il composto con la frusta finchÈ raddoppier‡ di volume. Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d’acqua tiepida e la marmellata. Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.