Ingrediente principale:
Burro
Persone:
4
Note:
Luogo: Danimarca.
Ingredienti:
==== Burro ==== Pane Bianco In Fette Sottili ==== Pane Nero Di Segale In Fette Sottili ==== Salmone Affumicato In Fettine ==== Formaggio Piccante ==== Uova Sode ==== Cipolla In Striscioline Sottili ==== Frittata ==== Marmellata Di Mirtilli
Preparazione:
Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella variet‡ piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un’idea molto nordica consiste nell’accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.