Pesce

Sogliole Al Cavolfiore

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

6

Ingredienti:

12 ==== Filetti Di Sogliola 20 ==== Cimette Di Cavolfiore ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla 1 ==== Yogurth Intero 30 Grammi di Burro ==== Pepe ==== Sale Alcune Gocce ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt’intorno con le cimette avanzate. Servite.