Pesce

Sogliole Al Vino Bianco (2)

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

6

Ingredienti:

50 Grammi di Burro 6 ==== Sogliole ==== Sale ==== Pepe 1/2 Cucchiaio di Farina 100 Grammi di Scalogno 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Alloro 200 Grammi di Crema Di Latte

Preparazione:

Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l’altra porre un po’ di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.