Pesce

Sogliole All’arancia

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Filetti Di Sogliola 2 ==== Porri 1 Foglia ==== Alloro ==== Prezzemolo 1 ==== Carota 2 ==== Arance ==== Timo 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Liquore All’arancia ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl d’acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l’alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe. Tagliare a rondelle un’arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore. Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia. Lessare i filetti nell’acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.