Ingrediente principale:
Sogliole
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Sogliole (pesci Da 250 G L’uno) 1 ==== Uovo ==== Pangrattato 50 Grammi di Nocciole 1 ==== Limone 50 Grammi di Burro ==== Sale
Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando Ë caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l’unto in eccesso, quindi salatele. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.