Primo

Sopa Coada

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 1000 Grammi di Spinaci 1 ==== Cipolla Media 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 150 Grammi di Burro 150 Grammi di Formaggio Parmigiano 8 Fette ==== Pane Casereccio Del Giorno Prima 100 Cl di Brodo 25 Cl di Vino Verduzzo

Preparazione:

Soffriggete con met‡ burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci gi‡ sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.