Primo

Sopa De Lentejas

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

450 Grammi di Lenticchie 8 Tazze ==== Acqua 450 Grammi di Pomodori Pelati 40 Grammi di Pancetta Di Maiale Tritata 1 ==== Cipolla Tritata 1 ==== Carota Tritata 3 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Spicchio di Aglio Tritato ==== Sale ==== Pepe 1 Pizzico di Origano

Preparazione:

Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l’acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l’aceto, l’aglio, sale e pepe e un pizzico di origano. Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finchÈ le lenticchie e le verdure saranno tenere. Servire calda.