Primo

Sopa Di AlbÚndigas

Ingrediente principale:

Carne Di Manzo Macinata

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

1 ==== Cipolla Tritata 1 Spicchio di Aglio Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Tazze ==== Acqua 2 Cucchiai di Estratto Di Carne 150 Grammi di Concentrato Di Pomodoro 2 ==== Patate Pelate E Tagliate A Dadini 2 ==== Carote Affettate 1 ==== Uovo Sbattuto 30 Grammi di Prezzemolo 450 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 60 Grammi di Riso ==== Sale ==== Pepe ==== Origano

Preparazione:

In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell’olio senza farli colorire. Aggiungere l’acqua e l’estratto di carne e il concentrato sciolti in un po’ di acqua tiepida. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote. Far sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare l’uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene. Formare con l’impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa. Servire calda.