Ingrediente principale:
Kiwi
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Kiwi Maturi 1 ==== Arancia 200 Grammi di Fragole 200 Grammi di Zucchero Di Canna 12 ==== Biscotti Savoiardi 4 Cucchiai di Liquore All’arancia
Preparazione:
Sciogliere lo zucchero in 20 cl di acqua bollente e raffreddarlo. Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d’arancia. Porre il composto in uno stampo nel freezer finchÈ sar‡ duro. Bagnare i savoiardi con 4 cucchiai di liquore mescolati a 6 di acqua. Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi. Rimettere in freezer. Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.