Dessert

Sorbetto Alla Crema De Cassis

Ingrediente principale:

Crema De Cassis

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Riposo nel freezer: 4 ore.

Ingredienti:

200 Grammi di Zucchero 400 Grammi di Acqua 1 ==== Limone (succo) 10 Cl di Crema De Cassis Lejay-lagoute 20 Cl di Crema Di Latte Sbattuta E Zuccherata

Preparazione:

In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer. Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di pi˘ perchÈ la miscela si dilata. Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis. Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer. Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.