Dessert

Sorbetto Di Mela Verde Alla Cannella

Ingrediente principale:

Mele Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Mele Verdi 3 ==== Limoni (succo) 1 ==== Limone (scorza) 1/2 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere 6 Cucchiai di Zucchero 10 Cl di Acqua

Preparazione:

Mettete in una pentola il succo dei limoni insieme alla scorza tritata di uno dei tre. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate in quattro, 10 cl d’acqua e la cannella. Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Mettete in una terrina, togliete la stecca di cannella (se non l’avete usata in polvere), quindi zuccherate, frullate e mettete in freezer. Girate di tanto in tanto finchÈ non abbia la consistenza voluta. Potete guarnire con fettine di mela passate nel limone e ancora un pizzico di cannella (stavolta veramente in polvere).