Dessert

Sorpresa Di Cioccolato E Fragole

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Cioccolato Fondente 60 Grammi di Burro 5 ==== Uova 200 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Farina 30 Grammi di Maizena ==== Per Decorare: 70 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero A Velo 1 Bustina ==== Vaniglina 3 Cucchiai di Panna 5 ==== Fragole Grandi 2 Cucchiai di Codette Di Cioccolato

Preparazione:

Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 45 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.