Dessert

SoufflÈ Al Rabarbaro

Ingrediente principale:

Rabarbaro

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Rabarbaro Pulito 100 Grammi di Zucchero A Velo 60 Grammi di Zucchero 4 ==== Albumi D’uovo ==== Burro

Preparazione:

Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.