Dessert

SoufflÈ Alle Nocciole

Ingrediente principale:

Nocciole

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Panini Del Giorno Precedente 15 Cl di Latte 55 Grammi di Zucchero 4 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone (scorza) ==== Zucchero Vanigliato 1 Cucchiaio di Rum 1 Presa ==== Cannella 4 ==== Albumi D’uovo 55 Grammi di Nocciole Grattugiate 20 Grammi di Pangrattato 8 Grammi di Farina ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finchÈ diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino. Mescolate il burro e la met‡ dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d’uovo finchÈ si forma una schiuma. Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d’uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate. Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate. Versate la pasta cosÏ ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi. Fate le porzioni, zuccherate e servite.