Dessert

SoufflÈ D’autunno

Ingrediente principale:

Castagne

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Castagne Secche 3 ==== Mele ==== Zucchero 2 Cucchiai di Miele 2 Cucchiai di Maraschino ==== Latte ==== Burro 50 Grammi di Uvetta Sultanina ==== Finocchietto Selvatico 4 ==== Uova ==== Sale 1 Bustina ==== Vaniglina

Preparazione:

Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po’ di finocchietto, poco sale e cuocere finchÈ saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10′ con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d’uovo, l’uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.