Contorno

SoufflÈ Di Carciofi (2)

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Carciofi ==== Prezzemolo 1/2 Bicchierino ==== Olio D’oliva 1 ==== Dado 50 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 4 ==== Uova 80 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio 40 Cl di Latte

Preparazione:

Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l’olio d’oliva, il dado sbriciolato, l’aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d’uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflÈ sar‡ gonfio e dorato.