Ingrediente principale:
Formaggio Parmigiano
Persone:
6
Ingredienti:
150 Grammi di Burro 1 1/4 Tazza ==== Farina Bianca 3 Tazze ==== Latte 4 ==== Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi) 80 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall’alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finchÈ la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.