Contorno

SoufflÈ Di Formaggio Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Formaggio Emmenthal

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Formaggio Emmenthal 30 Grammi di Formaggio Parmigiano 400 Grammi di Latte 100 Grammi di Farina 80 Grammi di Burro 3 ==== Uova Intere 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Sale

Preparazione:

Trita l’emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocit‡ 8) e mettili da parte. Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocit‡ 4. Aggiungi i formaggi (20 secondi velocit‡ 4) e lascia raffeddare. Dal foro del coperchio con lame in movimento velocit‡ 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocit‡ 8 e 10 secondi a velocit‡ Turbo. Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm. Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti. Il soufflË v‡ servito subito.