Contorno

SoufflÈ Di Funghi (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Funghi Porcini 150 Grammi di Formaggio Fontina 45 Grammi di Burro ==== Besciamella 3 ==== Uova ==== Brodo 1 ==== Cipolla 1 ==== Acciuga Sotto Sale 1 Spicchio di Aglio ==== Pangrattato ==== Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruolina scaldate tre cucchiai d’olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio, l’acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti. Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe. Mescolate e cuocete per mezz’ora. Ogni tanto bagnate con un po’ di brodo. Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato. Preparate la besciamella. Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi la met‡ del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti.