Contorno

SoufflÈ Di Granchio

Ingrediente principale:

Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Polpa Di Granchio 15 Grammi di Burro 4 ==== Uova ==== Salsa Vellutata 1 ==== Peperone Rosso 1 Cucchiaio di Vermouth ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anzichÈ il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.