Contorno

SoufflÈ Di Mais Piccante

Ingrediente principale:

Mais

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Mais In Barattolo 300 Grammi di Formaggio Emmenthal 3 ==== Uova 10 Cl di Latte 1/2 ==== Peperone Rosso 1/2 ==== Peperoncino 2 Cucchiai di Farina 1 Noce ==== Burro 1 Punta ==== Paprica ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Ritirate dal fuoco, incorporate l’Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda. Versate in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi ancora 5 minuti.