Dessert

SoufflÈ Di Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

70 Grammi di Burro 60 Grammi di Farina 50 Cl di Latte 2 ==== Uova 80 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Mandorle Sbucciate 30 Grammi di Cacao 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci

Preparazione:

Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sar‡ intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda. Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.