Ingrediente principale:
Prosciutto
Persone:
4
Ingredienti:
70 Grammi di Farina 100 Grammi di Formaggio Grattugiato 100 Grammi di Prosciutto Cotto 80 Grammi di Burro 25 Cl di Latte 2 ==== Uova ==== Pangrattato 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In una casseruola lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e fate colorire appena. Diluite con il latte e aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare fino a quando il composto si stacca dalla pentola. Ritirate, lasciatelo raffreddare, amalgamatevi un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato grossolanamente. Mescolate con cura e poi incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti. Servite subito nel recipiente di cottura.