Dessert

SoufflÈ Gelato Di Lamponi E Fragole

Ingrediente principale:

Lamponi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Lamponi 200 Grammi di Fragole 175 Grammi di Zucchero 1/2 Bicchierino ==== Liquore Alle Fragole 1/2 ==== Limone 50 Cl di Panna Montata 3 Fogli ==== Colla Di Pesce ==== Per Guarnire: Alcuni ==== Lamponi Alcuni Ciuffetti ==== Panna Montata

Preparazione:

Frullate le fragole e i lamponi con il liquore, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, fino a ottenere un purË liscio e gonfio. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la colla di pesce sciolta a bagnomaria, la panna montata; mescolate con cura dall’alto al basso. Rialzate il bordo di uno stampo da soufflÈ con una striscia di carta oleata alta 4 cm, fissatela con lo scotch. Versate il passato nello stampo e ponete in freezer per 3 ore. Estraete il gelato, togliete la carta e decorate la superficie con i lamponi interi e ciuffetti di panna montata.