Primo

Spaghetti Ai Ciliegini

Ingrediente principale:

Pomodorini

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pomodorini Maturi (detti Ciliegini) ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Pementa ==== Basilico ==== Origano ==== Cipolla ==== Aglio 4 ==== Filetti D’acciughe Sotto Sale 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d’acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po’ d’acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.