Primo

Spaghetti Ai Crostini

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 16 Dadini ==== Pane Nero Tostato 5 ==== Filetti D’acciughe 1 Cucchiaio di Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato 1 Ciuffetto di Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Schiacciate l’aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l’olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d’acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d’acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.