Primo

Spaghetti Al Brandy

Ingrediente principale:

Brandy

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 2 ==== Acciughe Sotto Sale 1 ==== Cipolla Grande 2 Spicchi di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 200 Grammi di Passato Di Pomodoro 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Pizzico di Zucchero 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l’aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante. Pepare e servire.