Primo

Spaghetti Al Cartoccio (2)

Ingrediente principale:

Pomodori Perini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Pomodori Perini 1 Ciuffo ==== Basilico 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Succo Di Limone 1 Cucchiaio di Capperi ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa. Sistemateli su un foglio di carta d’alluminio e chiudeteli a cartoccio. Mettete in forno per 15 minuti circa. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.