Primo

Spaghetti Al Cavolfiore (2)

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Cimette Di Cavolfiore 6 ==== Aggiughe Sott’olio 400 Grammi di Pomodori Pelati 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio ed eliminatelo. Mettete nell’olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po’ di peperoncino tritato. Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d’acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.