Primo

Spaghetti Al Navicello

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1 ==== Cipollina 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Bicchiere di Olio Di Semi 500 Grammi di Pomodori 60 Grammi di Tonno Sott’olio

Preparazione:

Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell’olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzer‡ il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorr‡ poco sale perchÈ il tonno Ë gi‡ saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d’ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.