Primo

Spaghetti Al Peperoncino

Ingrediente principale:

Peperoncini Piccanti

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 400 Grammi di Pomodori Pelati 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva 2 ==== Peperoncini Piccanti ==== Origano 50 Grammi di Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

In una larga padella far scaldare 4 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato. Quando sar‡ ben dorato, schiacciarlo con una forchetta per spremerne l’essenza, poi toglierlo. Nel condimento unire i peperoncini e l’origano; mescolare, poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Intanto, lessare la pasta al dente, scolarla e metterla in una terrina, unire 1 filo d’olio e il pecorino e mescolare bene. Poi rovesciarla nella padella e amalgamare il tutto.