Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 500 Grammi di Pomodori Maturi A Grappolo 1 Mazzetto di Basilico 2 Spicchi di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un’insalatiera con quattro cucchiai d’olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d’aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz’ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.