Primo

Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Ingrediente principale:

Filetti Di Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Filetti Di Merluzzo 600 Grammi di Polpa Di Pomodoro 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale 20 ==== Olive Nere Snocciolate ==== Origano ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Peperoncino In Polvere

Preparazione:

Far soffriggere 2 spicchi d’aglio con l’olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po’ di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l’origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.