Primo

Spaghetti Al Tartufo E Alici

Ingrediente principale:

Tartufi Neri

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 4 ==== Tartufi Neri 4 ==== Acciughe Sotto Sale 1 Spicchio di Aglio Poco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l’aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l’ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.