Ingrediente principale:
Erbette
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Erbette 1 Cucchiaio di Burro 1 Goccio ==== Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio Alcuni Rametti ==== Prezzemolo 3 ==== Filetti D’acciughe ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Fate bollire abbondante acqua salata e mettetevi a cuocere le erbette precedentemente ben lavate e sminuzzate a mano (non usate il coltello, che provoca la parziale dispersione del succo delle foglie). Dopo tre minuti mettete a cuocere anche gli spaghetti, aggiungendo il sale. In una casseruola, a parte, fate sciogliere il burro, unendo poco olio, i 2 spicchi d’aglio interi, il prezzemolo tritato; a fuoco basso fate completamente sciogliere i filetti di acciuga, spegnete il fuoco, pepate, e con questo preparato condite gli spaghetti con le erbette (al giusto punto di cottura e ben scolati). Per questo piatto Ë sconsigliabile l’uso di formaggio grattugiato.