Ingrediente principale:
Pancetta
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 100 Grammi di Pancetta A Dadini 2 ==== Uova 40 Grammi di Formaggio Pecorino 40 Grammi di Formaggio Parmigiano 30 Grammi di Burro ==== Aglio ==== Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d’aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato. In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene. In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, met‡ parmigiano e met‡ pecorino, un pizzico di pepe. Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a ìvelareî la pasta. Unite i restanti formaggi. Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Soave ìSuperioreî DOC, Frascati ìSuperioreî DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.