Primo

Spaghetti Alla Carbonara (4)

Ingrediente principale:

Guanciale Di Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 120 Grammi di Guanciale Di Maiale 3 ==== Uova 3 Cucchiai di Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Cipolla ==== Olio D’oliva ==== Sale Abbondante ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l’olio d’oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.