Ingrediente principale:
Pancetta Affumicata
Persone:
4
Ingredienti:
280 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1 ==== Cipolla 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 150 Grammi di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa (1/2 Cm) 3 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato Poco ==== Sale Abbondante ==== Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con l’olio. Tagliare la pancetta a listarelle sottili, aggiungerle al soffritto e friggerle finchÈ diventano croccanti. Lessare gli spaghetti in una pentola con acqua bollente leggermente salata. In una terrina, mescolare i tuorli d’uovo, il parmigiano, poco sale e un abbondante macinata di pepe nero. Scolare la pasta al dente e rimetterla nella pentola, accendere il fuoco e condirla con il composto a base di uova. Mescolare fino a quando la crema inizia ad addensarsi e servire.