Primo

Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Luogo: Marche. Luogo: Fano.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 5 ==== Uova 250 Grammi di Pancetta Rotolo 150 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finchÈ non si comincia a restringere ìa piacimentoî.