Primo

Spaghetti Alla Perasca

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

6

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 400 Grammi di Nasello 200 Grammi di Moscardini 200 Grammi di Gamberetti 4 ==== Pomodori 1 Spicchio di Aglio Tritato 1/2 ==== Cipolla Tritata 1 Foglia ==== Alloro ==== Vino Bianco ==== Maggiorana ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Far rosolare aglio, cipolla e alloro nell’olio; unire il nasello, gi‡ pulito e tagliato a pezzetti. Dopo 5 minuti versare la polpa dei pomodori, vino e sale. Coprire e cuocere per 20 minuti circa. In un’altra padella mettere un po’ di olio insieme a gamberetti e moscardini tagliati a pezzetti, unire maggiorana tritata e cuocere per 5 minuti. Lessare gli spaghetti, condirli col sugo di nasello e ricoprirli con gamberetti, moscardini e prezzemolo tritato.