Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
2 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Ricotta Al Forno 2 ==== Zucchine Piccole 2 ==== Pomodori Perini Rossi E Duri 1 ==== Porro 1 ==== Scalogno ==== Sale ==== Pepe Nero 300 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non pi˘ di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.